अंधे की लाठी Andhe Ki Laathi song Lyrics in Hindi

Dhoop Chhaon
Andhe Ki Laathi Lyrics in Hindi. अंधे की लाठी song from Dhoop Chhaon. This Movie Stars Biswanath Bhaduri, Vikram Kapoor, Sardar Akhtar, Pahadi Sanyal. Singer of Andhe Ki Laathi is Kundan Lal Saigal. Lyrics are written by Pandit Sudarshan Music is given by Rai Chand Boral

Song Details :

Song : Andhe Ki Laathi
Movie (Album) : Dhoop Chhaon
Star Cast Team : Biswanath Bhaduri, Vikram Kapoor, Sardar Akhtar, Pahadi Sanyal
Singer(s) : Kundan Lal Saigal
Song Music Director : Rai Chand Boral
Lyrics Written by : Pandit Sudarshan
Music Video Label : Saregama

Andhe Ki Laathi Lyrics in Hindi Dhoop Chhaon

Andhe Ki Laathi Lyrics in Hindi :

दिल के फफोले जल उठे
सीने के दाग से
इस घर को आग लग गयी
घर के चिराग से

अंधे की लाठी तू ही है
तू ही जीवन उजियारा है
अंधे की लाठी तू ही है
तू ही जीवन उजियारा है
तू ही आकर सँभाल प्रभु
तेरा ही एक सहारा है
तू ही आकर सँभाल प्रभु
तेरा ही एक सहारा है
अंधे की लाठी तू ही है
तू ही जीवन उजियारा है
अंधे की लाठी तू ही है
तू ही जीवन उजियारा है

Lyrics-in-hindi.in  आंसू समझ के Aansoo Samajh Ke song Lyrics in Hindi

दुःख दर्द की गठड़ी सर पर है
पग पग पर गिरने का डर है
दुःख दर्द की गठड़ी सर पर है
पग पग पर गिरने का डर है
परमेश्वर अब पथ राख तू ही
परमेश्वर अब पथ राख तू ही
तू ही पथ राखणहारा है
तू ही पथ राखणहारा है
अंधे की लाठी तू ही है
तू ही जीवन उजियारा

जिन पर आशा थी छोड़ गए
बालू के घरौंदे फोड़ गए
मुँह मोड़ गए
मुँह मोड़ गए
अब जग में कौन हमारा है
अब जग में कौन हमारा है
अब जग में कौन हमारा है
अंधे की लाठी तू ही है
तू ही जीवन उजियारा.

Andhe Ki Laathi Lyrics in English :

Dil ke phaphole jal uthe
Seene ke daag se
Is ghar ko aag lag gayi
Ghar ke chiraag se

Andhe ki laathi tu hi hai,
Tu hi jivan ujiyaara hai
Andhe ki laathi tu hi hai,
Tu hi jivan ujiyaara hai
Tu hi aakar sambhaal prabhu
Tera hi ek sahaara hai
Tu hi aakar sambhaal prabhu
Tera hi ek sahara hai
Andhe ki laathi tu hi hai,
Tu hi jivan ujiyaara hai
Andhe ki laathi tu hi hai,
Tu hi jivan ujiyaara hai

Dukh dard ki gathdi sar par hai
Pag pag par girne ka dar hai
Dukh dard ki gathdi sar par hai
Pag pag par girne ka dar hai
Parmeshwar ab path raakh tu hi
Parmeshwar ab path raakh tu hi
Tu hi path rakhanhara hai
Tu hi path rakhanhara hai
Andhe ki laathi tu hi hai,
Tu hi jivan ujiyaara

Lyrics-in-hindi.in  कभी खामोश बैठोगी Kabhi Khamosh Baithogi song Lyrics in Hindi

Jin par aashaa thi chhod gaye
Baaloo ke gharonde phod gaye
Munh mod gaye, man tod gaye
Munh mod gaye, man tod gaye
Ab jag mein kaun hamaara hai
Ab jag mein kaun hamaara hai
Ab jag mein kaun hamaara hai
Andhe ki laathi tu hi hai,
Tu hi jivan ujiyaara.

All Songs From the Movie Dhoop Chhaon

Music Video of this Song

Leave a Comment